«У нас – как в Париже», улыбаясь, говорит Наталья Серуш - очаровательная хозяйка трех салонов красоты в Москве, созданных при участии Торгового Дома «Герлен». Это значит, что в ее владениях все устроено по стандартам и меркам «Герлен» – самой древней и самой известной французской косметической фирмы.

Дыхание старины

В «Бьюти-Студио» во всем чувствуется дыхание старины, - в потемневших от времени зеркалах, в осыпающейся позолоте рам, в натянутой потертой коже кресел на изогнутых ножках. И тишина здесь немосковская, и в воздухе витают тонкие нежные ароматы. Мог ли представить себе молодой ученый-химик Пьер-Франсуа-Паскаль Герлен, начинающий в 1828  свое дело, что его ароматы будут жить в 21 веке? Свой первый знаменитый одеколон «Империал» он создал, вдохновленный красотой императрицы Евгении - избранницы Наполеона III Бонапарта. Его потомки и сегодня выпускают всемирно известные духи и косметику «Герлен», но главным для них остается традиция.

«Не навреди»

Все, что предлагают посетителям в «Бьюти-студио» проверено временем и отвечает основному принципу «Герлен» – «не навреди». Каждая процедура начинается с масажа. Придумали его еще в 1836 году. Он и сегодня длится ровно девятнадцать минут. За это время разогреваются мышцы и наступает полное расслабление. Каждая процедура в «Бьюти-Студио» становится процедурой SPA благодаря мягкому свету, теплым махровым простыням и волшебным ароматам “Герлен”.

Приятные “мелочи”

Покрутив педали тренажера или позанимавшись аэробикой, ощутив благотворное воздействие уникальных очищающих и восстанавливающих процедур, можно  поплавать в бассейне, полежать в шезлонге, завернувшись в полосатый махровый халат, и признаться себе, что жизнь, действительно, прекрасна. Еще более прекрасной сделают ее подарки от хозяйки салонов Натальи Серуш - парафиновые ванночки для рук, маникюр, пробники новинок косметики «Биосель». И, конечно, чашечка зеленого чая - чтобы перед «выходом в свет» еще раз ощутить гармонию вечности.