Осенняя хандра всегда застает врасплох. Вдруг замечаешь, что не радуют последние теплые лучики солнца, шуршанье желтых листьев под ногами, и что от моросящего дождика постоянно хочется грустить. Если это так, значит самое время устроить День исполнения всех желаний. Причем, провести его не в родных стенах среди мягких подушек, под аккомпанемент любимых фильмов, а вырваться на свободу. Отправиться туда, где еще не был. И по дороге составить индивидуальный рецепт выздоровления, он же - список всех желаний.

Желание первое. Оказаться в жаркой тропической стране,
где в воздухе витают ароматы экзотических  растений, где ветер доносит соленые брызги теплого моря, где убаюкивает шум прибоя и снятся счастливые сны. Для этого нужно лишь переступить порог солярий-клуба и  оказаться в объятиях ласкового ультрафиолетового потока. Через каждые сорок секунд в воздухе будет появляться новый аромат - апельсина, банана, мяты - и растворяться в жарком мареве. Одно движение – и морские брызги освежат загорелую кожу. Потом массаж, маникюр, новая прическа, и можно смело пускаться в новые приключения.

Желание второе. Съесть что-нибудь очень вкусное, то, чего еще никогда не ел
и заодно проникнуться философией заморской кухни. Например, японской. Забраться в тотами, скинуть туфли, и, закрывшись шторкой отлюбопытных глаз, начать исследование новых вкусовых ощущений. Но для начала нужно горячей салфеткой-ошибори, пропитанной винным уксусом, «стереть с лица и рук пыль дорог», после чего неторопливо распаковать палочки-хаси. Если задаться целью научиться их правильно держать, то есть реальный шанс ощутить себя гражданином страны восходящего солнца. Первое, что привлекает внимание на досочке-гетто, это розовая и зеленая розочки: пластинки имбиря и горчица. Розовые лепестки готовят вкусовые рецепторы к новому вкусу. А горчицу растворяют в соевом соусе и уже в  него опускают кусочек суши. Легкий обед может дополнить сакэ или зеленый чай, а на десерт – мороженое, в котором нет ни грамма жира. Именно этим – отсутствием жиров – славится японская кухня. Можно пробовать и пробовать, после чего проверить, захочется ли крикнуть: «Банзай!».

Желание третье. Увидеть то, чего еще никто не видел,
и насладиться возможностью всем об этом рассказать. Еще со времен булгаковского Шарикова известно, что не может женщина жить без кинематографа. Наше время внесло свои коррективы – необходимость шикарных кресел, отличного звука, большого экрана и модного кино. А также уютного бара, где можно выпить кофе и завести новые знакомства. 

Желание четвертое. Купить себе что-нибудь новенькое из одежды,
предвкушая восхищенные взгляды мужчин и бесконечные вопросы подруг. Удовольствие от новой вещи, как известно, ни с чем не сравнимо. Разве что с самим процессом ее поиска, примерки и покупки. Шелк, шифон, лен и хлопок будут обвиваться вокруг стройного стана до тех, пока внутренний голос не шепнет: «Это она!». После этого в фирменный пакет складывается старая одежда, а из стеклянных дверей магазина выходит совсем другой человек.

Желание пятое. Сделать подарки самым любимым,
чтобы порадовать и их, и себя, - ведь дарить подарки также приятно, как и получать. Вспомнить о том, чего им хотелось, подключить свою фантазию и отправиться на поиски кожаных фляжек, серебряных зажигалок и золотых колечек.

Желание шестое. Выиграть миллион,
чтобы исполнить все остальные желания. Наконец-то добраться до рулетки и, поставив на красное, испытать свою удачу. А потом заглянуть в бар и начать составлять список новых желаний. 

Желание седьмое. Вернуться домой и оказаться в роскошных апартаментах,
где будет не только красиво, но и комфортно. К услугам самой изощенной фантазии сегодня – ткани нового поколения, легкие как воздух и плотные, как листья тропических растений, множества расцветок и фактур. А также современные дизайнерские разработки, основанные на принциах фэн-шуй: они способные совершить превращения в любых интерьерах.

Если Вам вдруг показалось, что осуществить все эти желания за один день нет никакой возможности, значит, вы еще не были  в новом развлекательном центре «Матрица». Здесь 4-х зальный кинотеатр и ресторан японской кухни «RED POINT”,  «Патио Пицца» и солярий-клуб «SAN CITY», банк и турагенство, множество модных магазинчиков и дизайн-студия. Не выходя из метро Вы попадаете туда, куда Вам нужно.